佐田くんかっこいいです!女子たちがちょっと性格悪くて、おバカで、なんだかなあ…と思ってしまいます。でもまだ途中なのでこれからどうなるか楽しみにしてます。
仕事が出来て、結婚して子ども産んでって。今の人に受け入れられるのかなあ? 子ども育てるのって、仕事以上に大変なこと、最後、彼と幸せになって、子ども育てて、それでも幸せだってとこまで描いて欲しいなあ。
彼氏に二股かけられて、フラれて、社長やら上司が来る設定多いですねー まあ 好きですけどね笑 主人公も可愛いし、社長も男前、色んなレビューはありますが楽しんで読んでいます!
酷い扱いを受けていた主人公が、新しい旦那様と、幸せになるストーリー、よくありますが、幸せな気持ちで読めるので好きです。
どうなんだろ!少し読みましたが、なんだか怖くなって💦 引き続き読むか悩み中です。幸せになってほしいですね。
主人公が酷い扱いを受けていて、最初気分が良くなかったですが、主人公が幸せになってくれることを願っています!ポイント回復したらまた読みます。
黒崎さんカッコイイです!!彼女がもう少し、ドジなりにお茶目ならさらにいいのになあと思いました。でも 黒崎さんを見ていたいので続きよみます!
男前がいっぱいで見てるだけでワクワクします!癒されますね。甘酸っぱくて、少女漫画の醍醐味です!楽しんでます。
おじさまと 若い主人公の話で、おじさまが 可愛いです!主人公もしっかりしていて好きです。ありえない話ですが、ツッコミながら楽しく読んでいます。
彼が可愛くて癒されます。主人公の 彼女は とてもしっかりしてて好きです!ほんわか のんびり読んでいます。
オオカミ少女と黒王子