パパかっこいいですね。そりゃ好きになりますね。無料分を読みましたが続きが気になります!絵も綺麗で好みです。
イケメン王子が普通の女の子に一途な ありえん話ですが、おもしろいです!無料分を読みましたが続きが気になるー
恋愛に不器用な女子がイケメンと恋をする話。よくありますが、絵がとても好きです。男の子みんなかっこいい。目の保養ですね。
絵がとても綺麗で、好みです!主人公は東大落ちて塾の講師だけど、めっちゃ可愛いし面白いし、そりゃ高校生も行けますね笑
続けて読みます!
無料分を読みました、絵が好みではなかったですが、ストーリーがとてもおもしろいです!続きが気になります!
絵がキラッキラッで星ちゃん可愛くて ドキドキしながら読んでいます。たいようくんでいいやんって思ってます。どうなるのかなー?楽しみです。
おもしろいです!探偵の先生がいい味を出しています。飄々としてるのに確信を着いていて見ていてスカッとしますか。続けてよたいです!!
絵が綺麗です。主人公も可愛くて一途で好感がもてます。ライバルもいい子で、これからどうなるの?って気になりますが、続けてよむか 考え中です。
大和郡山!奈良市民ならお隣笑 びっくりしました。駅前とか、景色とか本当に大和郡山です。ストーリーもエリートが金魚すくいしてるなんて。面白いです!
無料分読みました。主人公が、とてもいい子で癒されたのですが、やっぱり紙袋被ってるとかダメでした。続き読む気になれず断念です。
パパが男に変わるとき