アニメを見て
アニメが面白かったので読んでみました。妖怪とか異世界とか好きな私にとってはサクサク読めて面白かったです。
前から気になっていたので読んでみたらおもしろくてサクサク読んでしまいました。エスターが可愛くて癒されるし伯爵とのやりとりもおもしろくて気づいたらハマっている感じでした!読んでよかったです。
私の好きな異世界転生物でこちらも読ませて頂いてました。似たようなものがたくさんある中でも飽きずにサクサク読めてしまいました。面白かったです。
絵が可愛くて物語の内容もとてもおもしろくてサクサク読めてしまいました。ライトノベルの方も気になるので読んでみたいと思います。
転生ものが好きでこちらも読ませて頂いてます。アクア様とてもかっこいいです。アカリにはとてもイライラしましたが撃退する時はとてもスカッとしました!溺愛っぷりもキュンキュンします。
絵も可愛いし物語もおもしろいのでサクサク読めました!!この作品2つあるけど個人的にはこっちの方が好きです。
イザベラとウルシュくんのやりとりが可愛いし面白いです。個人的にですが最近悪役令嬢と王子様の物ばかり読んでいたので悪役令嬢と平民ってのがまた新鮮でいいのかもしれないです。。
読んでいて、面白かったし癒されました!しのぶちゃん可愛いかったです。何よりビールも飲みたくなるしご飯も美味しそうでお腹が空きました!!
かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。