かおかおかおっぺさんの投稿一覧

評価5 レビュー 0件
評価4 レビュー 12件
評価3 レビュー 13件
評価2 レビュー 2件
評価1 レビュー 0件

優しい

藤村真理先生のお話は、登場人物もストーリーも優しくて安心して読めます。パンチのきいた表現など少ない分、たまに物足りない気になってしまいつつも
    やっぱり最終的には優しさ求めて読みたくなる。そんか感じ。今回のお話は毎日の美味しそうな献立も気になるのも注目ポイントかな。

珍しい設定かな

現実的には想像し難い恋愛の形だけれど、よくある少女漫画とは違っていて、無料配信後にも読みたいな、と思っています。
    遥ちゃんが少しずつ大人になるにつれ、本当の恋愛ドラマが進んでいく。遥ちゃんの儚い雰囲気を映像化してほしいな、と。お勧めです。

高田くん~

何とピュアでまっすぐな男の子なんでしょう!?高田くん~
    子供たちのやり取りに、ほっこりもしつつ、あぁこんな嫌な感じ、あるあるだなぁなんて思ったり。
    皆が高田くんみたいにポジティブシンキングで平和になれれば良いのにな、、、

オネエって、、、

学校イチのモテ男子がオネエだった
    という話。その発想が、面白い。。。
    クールなイケメンの時とオネエの時の顔のギャップがなかなか楽しめて、好きですこのお話。
    この先どのようなストーリー展開になるのか?とりあえず無料分を読み進めます♪

発想が面白いなと、、、

引きこもりとホストという組み合わせが面白くて読み始めました。最初はガチャガチャしていてあまり内容に魅力を感じてなかったけれど、そのうち皆の十和子への優しさを感じるようになってからさらに話の続きに興味がわいてきています。

年下男子は良い

仕事も出来るしイケメンでモテモテの年下男子が自分を好きになるなんて!?シチュエーションが最強過ぎて叫んでしまう!!甘えたり拗ねたりしても可愛い青島くん。ふたりの関係がどのように変化していくか、楽しみです。

かっこいい!

柊聖くんイケメンすぎる!葵ちゃんとのやり取りも、面白いしドキドキだし切なかったり、、、無料配信分読んでその先読まずに終わる漫画も多い中、このお話は続きを読みたくなる!!ふたりの恋の行く末は!?

アイドルと恋愛って

誰もが一度は妄想したことがあるはずの王道中の王道!昔キムタクが夢に出てきた事を思い出します(笑)
    この先にどんな困難が待ち受けているのか?気になりつつ涼夏ちゃんをオタク代表としてこれからも応援したいです。

う~ん?

警察長官の娘さんって本当にこんな扱いなの?とか、ヤクザの人たちも本当にあのようなあからさまな輩ばかりなの?
    突っ込みを入れたくなる所が満載な昭和な物語だけれど、兎に角、、、引かれあったふたりが想いを貫く姿はまさに純愛!ですねぇ。。。

大工さんとは!?

少女マンガに大工とな?面白い発想だなと思ったけれど、大工道具を恋人の如く愛すイケメン見習い大工さんと師匠の娘の恋物語という。先の展開、想像つくような。本物のイケメン大工の仕事風景、見たい(*^^*)