かわいすぎる
ののかが、かわいすぎるし、直也くんもかっこよすぎる。こんな子いない。直也くんがちょっといじわるだけど、そこも良い。ひらがなばっかりのレビューも、このお話を読んでこそ。
まめたろうがかわいい。人間かと思うほど感情豊か。飼い主のいくちゃんが大好きで、その彼氏の秋吉くんのことは嫌いで、でもいくちゃんを大切にする者同士の絆みたいなのも生まれてきて…ほのぼの青春ストーリーです。
単行本はサイズが大きくて中綴じの絵もカラーで美しいですが、電子版はどこでも読めるのがいいですね。今読んでも色あせない作品で、5巻と最近のものと比べると短いような気もしますが、紫たちの青春が詰め込まれています。ステキな作品です。
小学生の頃から集めて、大人になった今でも全巻持っています。アニメも映画も良いですが、どちらかから入っても原作も良いですよ。敵役にもそれぞれストーリーがあって引き込まれます。
彼氏に浮気されて家を失い、お金もないのでルームシェアしたら元カレがいて…というお話です。添い寝だけじゃ我慢できなかったり、優しいだけでも物足りなかったり、主人公の心模様が丁寧に書かれていて共感できます。
職場でも有名なとっつきにくい美人と、愛されキャラでイケメンの同期のお話。お互いまっすぐで、応援したくなる2人です。
作者さんファンです。
好きな人の役に立ちたい、支えたいと思うのに、上手くいかない日々。途中で出てくるライオンと子猫の絵が切なく暖かくなります。
シンデレラストーリーです。2人で距離を縮めながら困難に立ち向かうところ、ツンデレに甘やかしてくれるところ、もー大好きです。
中学時代に勉強のつもりで読みました。ちょっとセクシーな場面にドキドキしながら、でも話は頭に入りませんでした。大人になって読んだら、お話は面白いし、カイルの美しさに惚れぼれします。
かわいいエスターのシンデレラストーリーかと思ったら、利用されたり襲われたり、最後はエスターの存在そのものが危うくなる展開です。絵が可愛くて、伯爵は紳士で、クスッと笑えるシーンも沢山です。
素敵な彼氏