皇女に転生した主人公の処世術。少々くどい気もするけど、性格はかなり難ありだけどパパのイケメンぶりが見られるからたまりません。
無料の範囲が広がったみたい。
正しいことをしていれば、ちゃんと見てる人はいる、といったストーリーでしょうか。主人公が報われてホッとしています。
異世界に召喚されちゃった系。でも既に平和な世界。うん、それが良い。でも帰れるのは1年後。異世界ライフを満喫して欲しい。
過去の疲れを癒した最強預言者がお忍びで弟子達を訪ねる旅に出る。ほう。主人公カッコいい。一番弟子はおっちゃんなのに。
自ら倒した魔王軍に雇ってもらいに来た勇者。何だこれ。さすがに不採用くらうが、魔王の腹心達にプレゼンしてるところが面白い。メンタル強い。
死神さんなんだけど、余命宣告されて、どうしていいか悩んだり、家族にも友達にも言えなかったり。でも、良いお友達と過ごして、意外と良い人な上司やお茶目な両親、何より猫ちゃん。愛あるお話。
このお話、スゴい。農業の歴史と知識、ハンパない。過去にタイムスリップして、持ってた未来の種を植えてしまった事の代償がどうなるか?楽しみ!
王女様に転生したけど、何なの?この男尊女卑。平等な今の日本に生きてると嫌悪でしかないけど、かつてはあったし、実は今もある。でも読むの辛いな。
武官でカッコいい女子が皇后。かつての同志が皇帝。ありがちな設定かと思いきや、引き込まれる面白さ。後宮ものの中でも当たりなんじゃないかな。
幼なじみの前じゃ可愛い系男子なのに、実は腹黒?まー、それだけ幼なじみが好きで他の男子排除してるんでしょうけど。おばちゃんは素直な子の方が好きだなー。
皇帝の一人娘