ネムワラーさんの投稿一覧

まあまあ

話の展開はまあまあです。トラウマになった先輩が実は先生の弟って展開もまあまあ。ただ、あまり先生が惚れたポイントがしっくりこない。

ヤキモキする

最初は、まあまあ面白く読んでましたが…。だんだんとミーシェのうぶさというか、色気のなさと言うか王子の扱いが全然変化ないので、やきもきしてきました。うーむ。あいそつかしてよし。

ドラマ化

ドラマ化されましたが、一瞬で見るのはやめました。本作の良さが反映されてない気がして。主人公の性格の良さは漫画でしか表現出来ないかな。まぁ、途中までしか読んでませんが。

わからん

彼氏とイケメンの見た目似すぎ。特に、出会った頃のエピソードでは、わからんかった。イケメンが年下って分かったとたんの呼び捨てが嫌です。そんな深い中でもないのに…

シンジョ課って不思議な課の気体の星まいちゃん。とても可愛らしい頑張り屋さんで、榊原課長が気になっていくのもわかります。ただ、物語的にはあまり抑揚がないのが、残念です。

共感できない

悪くないけど、いまいち共感できないというか、そこまで入り込めない。公爵も対してイケメン感を感じないのは好みの問題?確かに韓流アイドル顔だとは思いますが。

突然の溺愛モード

最初は全然甘々じゃなかったのに、段々と溺愛モードに。
    強いルチアがカッコいいですが、たまにサクッと連れ去られるので…。本当に強いのか疑問に感じます。

レビューの割に

なんか、女性教師のドラゴン桜編って感じだけど、やたら恋愛からんで、イケメンで。でも、出てくるイケメンが全部同じ顔に見える。いまいち入り込めません。

いいんだけど…

優しいセティス様もいいんですが、どうもニーナの顔が好きになれない。まぁ、この作者の絵が…。ポーラは特に好きじゃなかったけど、あまりハマらないです。

懐かしい

かなり昔にハマったぼく球。シオンが大好きでした。現世でアリスと幸せになってるりんくん達の子供世代の話。興味あって読み始めたとこです。りんくんカッコイイ。