絵が…
最初の数話の絵がゴチャゴチャしてる感じが…。あまり引き込まれず、読むのやめてしまいました。もう少し、読みやすかったらいい。
なんとかハッピーエンドで終わって良かったです。途中、結婚考えてないと王子が発言したときは、もうなるかと思いましたが…。良かった良かった。
とても切ないです。みづもカイリも。神様も優しいのか、意地悪なのか…今後の展開も気になります。2人とも幸せになってほしいです。
無料分だけを読みましたが、レビューを読んで続きが凄く気になります。こんなに優しい彼がただのストーカーであるはずがない!ポイント貯まったら購入します。
物語の内容も面白いけど、主人公がいい。特に従者とのやりとりが微笑ましくて!従者とくっつく未来になればいいのに〜
絵は好みがあると思いますが、話の初々しさにあってて、アリだと思います。こじらせた恋心が実るといいな〜って思って読んでます。
無茶苦茶いい作品です。転生ものの恋愛系ですが、主人公もイルもとても好感がもてる人物です。他の救世主のトラブルに巻き込まれる事が多いですが…面白いです。
なんかとても辛くなる…。大事な人から振られ、よく分からない彼女には因縁つけられて。ヒロイン可哀想。健吾なんてほっといて早く幸せになってください。
久世くんは、実はいいやつです。乱暴でぶっきら棒ですが、中身は男らしいイケメンです。それもに気づいて惹かれていく主人公とのお話です。
現実にはあり得ないし、子供には絶対住んで欲しくないって思いますが、話的には面白い。この中でも、あまみ君推しです。
これはきっと恋じゃない