ナネさんの投稿一覧

さすが!

田村先生の漫画は、濃い!よくある薄っぺらい話ではなく、とにかく内容が濃い。登場人物が多く、何度も見返してしまいますが、一人一人が主役のように提携に描かれています。私の人生の中の最高傑作は、未だBASARAですが、7SEEDSもほんとにおもしろいです。虫がたくさん出てくるので、少し気持ち悪さもありますが、ぜひみなさんに読んで頂きたいです!

懐かしい!

惣領冬実先生の作品が好きで、3THREEは全巻買いました。ボーイフレンドの時から、他の漫画家さんとは違う雰囲気の絵で、話にも引き込まれていきます。主人公も可愛く、圭も凄くカッコいい。二人の成長しながらの恋愛にドキドキします。うん十年前(笑)を想いだしながら、読み返すとほんと胸がキュンとなりました!

史上最高傑作です

ドキドキハラハラしながら、読み出したら止まらない。ただの胸キュンではなく、恋愛、友情、復讐、運命…とほんとに奥が深く、人の優しさが溢れでた話です。今まで40数年生きてきましたが、最高傑作だと思います!

懐かしい!!

少コミの中で、一番好きだったのが、総領冬美先生のボーイフレンドです!やんちゃな高刀くん、大好きでした!一途で純愛、私もこんな恋愛がしたいと思いながら読んでいました。ほんと懐かしい!!!

最高!!

尾田先生、ワンピースを生み出して頂きありがとうございます!この話はテレビで始まってからもずーっと見続け、漫画も読み続けています。どのシーンも奥が深く、考えさせられ、感動を与えて頂けるものばかり。生涯出会うことのない漫画です!

懐かしい

総領冬実先生の描く男性は、いつもやんちゃでカッコ良すぎます!れいは、誰もが惚れちゃいます。れいが、真面目で目立たないキラを選ぶところも、さすが、れい!最初は、少し暗い話かと思いましたが、一途な純愛に、胸キュンです

おもしろい!

無料で読み出しましたが、無料が終わっても、続きが気になり、本屋さんに走りました(笑)これぞ純愛!普通の学園恋愛ものではなく読めばわかります!ぜひ読んで欲しい

戦国時代の姫と姫を支える若者。母の敵を打つため、亜国を守るため戦う亜姫。この話は、完成度が高く、涙、感動ありの話です!!ハッピーエンド望む……