プロローグが印象的。
最初の取っ掛かりが、とても面白く引き込まれました。数話読んでいて、少し低調気味。。新しい展開を期待しつつ、無料分は、読もうと思っています。
生き生きとした個性豊かな高校生たち、また教師も魅力的。読んでいて爽快。柔道のことも分かるし楽しいです。画も可愛い、好きです。
優しくて真面目な蒼太くん、若女将との行く末も気になる。和食のいろいろも分かって、勉強になる。いい作品だと思います。
読み進めていくとだんだんと秘密が分かってくる。どんな展開になるのかとても楽しみ。おもしろい作品です。
なんだろう?訳わからない侍ペット(笑 可愛かったり、ちょっと気持ち悪かったりで、見たくないような見たいような。複雑な心境になります。
なかなかのグロテスクな内容。ありそうで、ないと願いたいけど。もしかしたらあるのかしら?環ちゃんが、ピンチになっても、何かしら助けがあるので、安心しながら読んでいます。
肉親を看取り、仕事でも看取っていた数年前を思い出しました。作品は、大げさな表現もなく、たんたんと事実が描かれて、それが余計に真に迫ってきます。良い作品だと思いました。
幸子さんの猪突猛進な性格が、読んでいて、ストレス発散できる。あんなに自分の気持ちに正直になれたらいいな。食いしん坊なところもいい。おいしそうに食べる所を見ていると、食べたくなる。まだ無料だけど、読み進めていきたいな。
今では日常的なことも、昔の人にしたら、新鮮な事なんだなぁ(笑) 驚き具合が楽しい。これからどうなっていくのか、読み進めたい作品です。
流行りのソロキャンプ。話題性があって読んでいて面白い。男性目線のキャンプと女性目線のキャンプ。比較ができて、楽しい。擬似体験しながら読み進めて良いですね。
天にひびき