これはすごい!
読み応えあります!るみとるかの双子の戦い。るみ怖すぎる!
小学生の頃、るかをめっちゃ応援しながら読んでたなー。
読み応えあります!るみとるかの双子の戦い。るみ怖すぎる!
小学生の頃、るかをめっちゃ応援しながら読んでたなー。
探してました!まず絵が好き!
りのと中野目くん、高校の時のバンドのエピソード可愛かったなー。大人になりアーティストになっていく2人。今の見るとなんかオシャレな関係になってるけど、当時はせつなくて仕方なかったなー、
絵が美しい。主人公を守ろうとするレイがかっこよすぎて。守られる主人公の強さも美しい。何回も読みました!
えみこの親友とようじがまさか体の関係を持ったなんて!設定がリアルで特別な事は全然ないからひきこまれます。
いくえみ綾が好きです。私の青春のバイブル。ヒロトは奥田民生にしか見えないけど。艶香じゃなくて花を選ぶヒロト、中学生の私には衝撃的だったなー。
なーつーかーしーいー!けんちゃんとなおの気持ちの揺れっていうの?なんかほんと細かいとこまで伝わってくるんですよ。きゅんじゃないの!じんって感じなの。読まなきゃわからんよ。
流行ったよねー。なんか今見ると本当素朴なんだけど。この世界観。是非今の若い子達にも読んでもらいたいわー。
矢沢あいのまだ初期の漫画!懐かしいですねー。りぼんのなかでは大人な絵で当時はあまり好きではなかったけど。この後NANAとか天使なんかじゃないですごい人になっていくんだよねー、
年下くんから溺愛される幸せな展開ってこの年になると一番好きなパターンかも。まだ読み始めたばかりですが、続きが楽しみです
映画になりましたよねー。
絵が残念ながら花がないような。少女マンガ的なキラキラが足りなくってあまり読もうという気になりませんでした。
海の闇、月の影