MarroMakiさんの投稿一覧

絵はいいけど

オススメに出てきて絵が好みだったので読んでみましたが…主人公がいつまでも過去の恋愛を引きずっている、のにあんなに酷いことされてトラウマになった割にはすぐ靡いたり、浮気をした元カレがチョイチョイちょっかいをかけてくる、なんかよくあるストーリーだし、イライラしました。無料分だけで課金はしないかな。

絵が好みで読みはじめましたが、話がとてもいい。一見、雑な感じのキナさん、でもとても愛情深く、誰に対しても真っ直ぐな気持ちで、言葉で伝え、見ていてこういう人になりたかったな(笑)と思います。
    周りも色々諸事情があるようで、読み進めるのが楽しみです。

幸せになってほしい

主人公がとてもいじらしい。継母、姉、実父にまで酷い扱いを受けた傷は可哀想。婚約者は徐々に本心を理解してくれ、大切にしてくれ、題名通り本当に幸せな結婚になってほしい。
    絵もスゴくよく、儚さがよく出てる。
    続きが楽しみです。

オススメ

れつ様がとてもカッコいい‼︎外見はもちろん、12年も彩葉ちゃんを想い続ける一途さ、アクシデントにも上手く立ち回る所など。彩葉ちゃんの強気な発言、独り言の愚痴、可愛らしい。過去が明らかになっていないので、読み進めるのが楽しみです。

利一郎‼︎

絵が好みで読み始めましたが、おもしろくハマっています。
    若旦那もカッコいいけど、利一郎の絶対的お嬢守る的なところ、顔もものすごくカッコいい‼︎言葉や背景がちょっと難しい所もあるけど、おもしろいです。

こちらだけでも

絵が好きで読み始め、内容もすごく面白く本編があるのを後で知り、今本編を読んでいるところです。こちらは短編になっていて読みやすいし、本編を見ていなくても大丈夫。クスっと笑えるところが随所になってオススメ‼︎

かわいい

おススメに出てきて、絵が好みだったから読み始めてみたらハマりました。イケメン青島くんに変に媚びることない雪乃さんがかわいい。