甘々彼
幼なじみのモデル彼って?!
家が隣同士で幼なじみ、学校では仮の姿で変装
でも気持ちは隠しきれないそうたくん。
なんでも流されて良いのって言っちゃう遥ちゃん
ほっとけなくて顔晒しても自分のものにしようなんてキュンキュン
幼なじみのモデル彼って?!
家が隣同士で幼なじみ、学校では仮の姿で変装
でも気持ちは隠しきれないそうたくん。
なんでも流されて良いのって言っちゃう遥ちゃん
千影ちゃんもハルトもなんでこうもどかい!?
子供の頃の競争相手で恋の相手ではなかったのに
モデルと新人俳優で対比した時
また新たに始まるストーリー、初めて千影が意識した?ハルトはもう前からずっと好きだったのに
でもなんで違う人と付き合っちゃう?
まぁこれでお互いを意識するのかなぁ
突然逝くものの気持ち、抑えきれない後悔と
切ない気持ち。
みずさんを残してこの世をさった悲しみは、計り知れなくこの世に、水の前に現れる
リボーンと言ってしまえばありがちに聞こえるけど3年はあり得ないだろう。
それだけからの気持ちが純で愛情が溢れていたのかと悲しくもなる
25過ぎて女の人は人知れずプレッシャーと生きている
何故なら年齢イコール出産という大役が待ってるから、かと言ってうまい具合に相手が見つかる事はまぁない、だから昔からお見合いがあったのかなぁ、本当さらに昔をいえば顔も知らない
人と結婚式で初めましての世界からするとまぁ手っ取り早くなのか、でも秋のこれからが楽しみ
お互い好きなのに、青春なのかなぁ
お互いを誰よりも思い合って事お互い知ってなんで他の人と付き合うんだろうか、
翼にしてもだけど本当に好きなのは誰
読み進めてるとだんだんイライラしてくる
でもどうにかお互いの気持ちに素直になって欲しいし、うまくいって欲しい。
正直よくなく主人公だなぁと。
高校生から専門までの間の恋愛、彼氏はなかなかイケメンだけど。ブレない彼女一筋
内容はまぁ単純というか、最近ありがちな
ひどい裏切りもなく。
良かったハッピーエンドでした。
長いストーリーでした。
ラウロって何者?イヤイヤな罠だか陰謀の様な香りすらする。
ルカは見張りだったとか?
藍璃と母親は本当の親子?父親が撃った時点で
家族を心配するなんて、奥が深すぎる
なんだが理解不能な感じが。
彼女と言ってる彼女はいわゆる幽霊地縛霊的な.
なのに地縛霊と楽しく同居してるって
それも嫉妬とかして、正直女の子からもわからなかったのに、そう決めつけて
ストーリー的にうーん少しついてけない感
美世の生い立ちに、なんでこういう人がいるのかと思ってしまう。
普通の家庭ではない、魔界の様な家柄ゆえか
結局継母が産んだ妹に全てを奪われ、初恋の相手まで、なんで言い返してくれない。
でもこんな頼りない人が旦那なら、将来も今も変わらないかも。嫁ぎ先の九堂家次期党首
なかなかな厄介な気配換金して、美世ちゃんの行く末見守りたい。
専業主婦って一括りにするけど
誰もいない家で1人掃除して、食事作って
それが仕事だと言われればだけど、正直言って蔑ろにされたら悲しい。そして疲れたと言えない
主婦。それをわかってくれない夫。さらにレス
自分はなんのためここにいるのかと思ってしまう
少しでも求められたら、需要があるのかと流されてしまう、寂しい心。わかって欲しい。
高嶺の花男くん