えーみぬさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19874位

一度は言いたい!(笑)

一度は言いたいセリフ。告白(笑)リアルに王子様を探していた小学生の自分と照らし合わせて、みてしまいました。女の子はめっちゃ可愛いし、男の子は、ザ・美少年。いいですね〜王道なラブコメ。心洗われます。ジャージっぽい服装も良い(笑)

サスペンス

サスペンスですね〜。絵も怖いし、見ていると若干ホラー的にも思えてきます(笑)これから4話めですが、顔を盗めることが斬新ですし、たまったもんじゃないですね。自分の顔がどうこう言っていた時期もありましたが、こんな風に盗まれる事があったら、凄まじく怖いな。気付いたら自分は誰かで、自分は別人になってるわけですから…早く顔を取り戻せます様に!!

好き!!

話の入りかたも、駆け上がっていくストーリーも好きです。つい主人公に胸が苦しくなったり応援したくなる物語です。最後ハッピーエンドが見えているから読みやすいのかもしれません。

刺激的な!!!

すっごく刺激的なお話からのスタートでした!せ、せ、セクササイズとな!!?みたいな(笑)
    いいですね〜。イケメン限定で。お肌もツヤツヤになりそうですね。これからどのように発展していきオチに繋がるのか。楽しみです!

名作

ただただ、名作です。内容も冒険心溢れる貪欲な兄弟のような2人が戦国時代にどう生き抜き、どこまで上り詰め、そして最後に何を掴み、どのような景色が見えるのか。また振り返り見たいと思います。

トリックを考えられている

トリックがしっかりと考えられていて、いつの時代も無くならない、ストーカーの魔の手。ラインでの宣伝で表紙の表情に引き込まれて見てしまいましたが、続きがとても気になります。

深い。

絵の感じの印象では、コミカルに描かれているのかな?と思い読んでみましたが、なんとも…深いですね。私のお爺ちゃんも盲目でしたが、とにかく何でもこなせました。五感が人よりも発達し、当たり前に見えたり聞こえたりするものが、不自由であっても、それを遥かに超える景色や概念があり、この主人公が耐えた先に見える景色や人の心を変えていく様子を見たいです。