ぺ・ぺぺさんの投稿一覧

まだ、無料分だけ

でも、書籍購入して読みたいなと思っています。ホステス何かという、何にでも見下げる癖の有りそうな御曹司ですが、主人公のピュアな心に触れてどんな風に人として成長していくのか、読んでみたいと思った作品です。

まだ、無料分だけ

親との幼少期からの関係で自分の心を殺して生きてきた御曹司と貧乏だけど部屋だけでなく人の心もスッキリ綺麗にしてくれるホテルハウスキーパーの主人公のやり取りが爽やか。
    この手の話だと御曹司がかなりこじらせ傲慢系が多いと思いますが、御曹司の人柄もまともで、なのに裕福でも寂しく可哀想な人生をおくっているのが、切ないお話ですが、
    今後のヒロインとのやり取りで、互いにお金も愛情も手に入れられる心暖まるハッピーエンドを勿論期待します。

最初はあまり

一話目は、ヒロインも御曹司も面白くないポンコツキャラだったので、いつもなら、無料分で次に読み進めない感じですが、次第にヒロインの芯の部分や御曹司の人間性を獲得していく様子など、ほのぼの、ユルッとしてます。

キュンキュンするけど…

無料分の感想ですが、お互いを子供の時からずっと好きだったにも関わらず、突然7年音信不通から告白とかは、設定が少しだけ強引です。
    ただ、溺愛系なので、これからライバルがてできても、安心して読み進められる感じはグッド

ほんわか

とにかく、心を温めたい人向けです。筋書きもありふれて分かっていてても、やっぱり、ハッピーエンドが大好きなあなた向けです。