いきなり、素人のハトをヌードにさせるのはどうかと思いました。普通好きな子なら、なおさら人前にさらさないと思うのに。
絵は好きだから読んだけど、なんだかもう少し変化ある展開だとよかったかな、と思います。
ずっと隠れ○で過ごしてきたけど、あいつと出会って隠れ○を指摘されて、一大決心。卒業することに。
でも、なかなかあいつの彼女にはなれなく、まどかは歯がゆそう。でも、ほんとに愛された時の幸せ感、手にいれられるといいね。
黒木くんがずっと優しく待つてくれてるのに、なんだか、さきははっきりせずもどかしい。ほんとは好きなのに。と思うところまで読んました。もしかしたら、文化祭でようやく気持ちはっきりさせるのかな。逆に、早くはっきりして、と思っちゃいます。
私の中ではそんなに上位に位置していませんが、コナン(真一)のサッカー好きならでは、事件の拠点にしたのかな、と思ってます。
でも、好きなのに、サッカースタジアムを破壊しちゃう結末になってしまうのが、少し可愛そうですが。
コナンに時々登場してくれるので、楽しみにしてます。コナンに協力したり、真一に変装したり、コナンにもかかせないキャラだと思います。
カイトだけの話も、また続編期待してます。
めいどカフェで出会った2人だけど、なんとクラスメイトだったのね。ちょっと偶然過ぎるけど。毎日楽しみが、あると人って前に進めるんだな、と思う。
りくの気持ちが受け入れられるかびみょーだけど、ゆうこも少しずつ意識はしてるみたい。2人の関係は変わるのかな。期待。
何か参考になるかな、と思い読み始めました。先生の影響て大きいなと思います。
些細な先生の態度とか、声がけの一つ一つがほんとに大事なんだなと感じます。
主人公が、高校生を一年過ごす条件で、仕事を世話してくれる話をのむ。
一年後どうなるのかな。なんて楽しみだけど、高校生の時の気持ちや周りとの関わり方を思い出しながら、周りに影響を与えていく感じが、いいです。
海崎くんも、一年後、社会人に復帰できることを期待しながら読んでます。
結婚式に逃げられたら、確かに会社に勤めるのつらいよな、とか思う。そこで、普通に接してくれる人ってありがたい。
そんなありがたい人の一人が部長。公私ともに幸せにしてくれるといいな。
楓香のマイナス思考が少しいらっとしますが、今後プラス思考に変わることを期待して読んでます。
タイトル通り、初彼は誰になるのか楽しみ。凛太郎くんなのかはたまた紺野さん、はないのかななんて。
更科昴くんの命令は絶対!!