あわてんぼさんの投稿一覧

• 新しい順

まだ無料話の途中ですが

もの凄い技術職ですね、調香師。都会の中で生活すると色々な臭いが気にならないのかなと思いますが、人の感情の高ぶりの匂いにも反応出来てしまうなんて! 現実的にはマスクして生活なんでしょうか… 。こういったコトもストーリーに反映されるのか、これから楽しみです。

途中から

気がつけば、ハマっていました。2人の心が繋がるまでもどかしく読んでいましたが、満足です。ハーブティーアタシも調合して貰いたいです!

うわ〜

笑えるけど笑えない絹子先生!そりゃ雅臣君の拒絶反応はマトモですわぁ。この先クールな雅臣君がどう心境を変化してゆくのか楽しみです‼︎

ファンになりました

つい先日、コチラの作家さんのお話を読み始めたばかりですが、ファンになりました。絵の線はクセ弱くスッキリしているのに登場人物達の気持ちが描かれている事が読んでいて楽しいです。このお話しの様に27歳の頃の焦りや仕事のやり甲斐など思い出しながら楽しんでいます。

ギャグ?

タイトルが⁈って、なかなか読めなかったんだけれど、読んでみて…世間知らずのお嬢様が笑えます。良い方に外れてくれて満足です。新婚生活どうなるのかなぁ〜。

読みづらい

主人公の有希ちゃんが唐突に怒ったり使用人の方に甘えたり、話の流れと合ってない事に気を取られてしまいました。絵より日本語や言葉遣いが??で話に入れず離脱します。

ひつじちゃん…、彼女の様に心と裏腹の行動してしまう人って多いでしょうね。最初は彼女のキャラに引いてしまいましたが、話が進むにつれ好きなキャラクターになりました。

頑張れ〜〜

振られてもめげないなんて、凄いカッコいい!若さゆえなのか?こう言う自分の運命をコントロール出来る子は大人になって迷うことがあっても、なりたい自分になれる子だよなぁ。

期待してます〜

ルイちゃんのモヤッやイラっがよく理解できます。だからこそ三代川君の結婚願望が無い理由がはっきりくっきりストーリーに反映されるとヨリ面白い展開かなぁと、今後に期待しています^_^

スケールが

いつもスケールが大きい素敵なお話しを読めて感激です。自分が好みだからなんでしょうが、あっという間にこの世界に入って読んでいけることがとても嬉しいです。これからも応援します(^。^)