ma0812さんの投稿一覧

うわ〜!

本当に絵が綺麗!!この作家さんのは、全てストーリーがしっかりしていて、何度も読み返してたくなります。一太&こうちゃん、めちゃファンになりました!続編みたいです!

とにかく作者さんが大好きです!本当に絵が素敵出し、ストーリーも外れがない!!はよ〜、はよ〜、続編を〜!!結ばれた、これからがどうなるのかめちゃくちゃ楽しみです!

狼〜!

とりあえず、律、可愛い〜です、たまらんです!本当の子供じゃないのに、こんなに愛して愛されて、色んな意味で、幸せを考えさせてもらえる作品でした。狼に変化する羊さん、萌えます笑

心の声〜笑!!

読みながら、こんなにクスクス笑えたのは初めてかもしれないです笑 Ωちゃんの心の声、演技力、最高過ぎるし、愉快なオメガバースなんて、楽しい!!続きを早く読まなきゃ!!

かっこい〜!

健気な一途な先輩、頑張り屋の後輩、こんな組合せのラブラブ、たまらな〜い!!
    とにかく絵がめちゃくちゃ綺麗だし、ストーリーも最高!!他の作品も一気買いしちゃいました!

やばっ!!

水澄くん、可愛すぎる〜!!誓くん、男前すぎる〜!!これ読むべきべきべき!!ビトウィーンも、作者さん即買いしました。まぁ、なんと素敵な恋愛。今後も楽しみに待ってま〜す!

やばっ!!

旭さんのおっきな懐のうらはらなズボラさ笑
    でも、惹かれていく二人の気持ちの近まりあいと葛藤。
    なんなんだ!!んもうっ!たまらんです!何度も何度も何度も読み返してます!

ギャグ要素満載な作品でしたが、中身もしっかりあって、うるってくる場面もありました。あんなに楽しそうな○○○は、初めて見たので、読んだ後、スカ〜っとしました!!面白かった〜!!

あやさま!

さらちゃん、辛い今までを頑張ってきた、良かったです。あやさま、本当に神!おネエ語も、厳ついギャプも、かっけ〜です!これからもずっとお互いを愛し抜いて下さいりませ。

かわい〜!!

さくらが、本当に可愛いです!こそっと雪平を見てる姿は、ほっこりするし、付き合い始めてから素直になったさくらは、もっと可愛いです!作者さん、国春さんにも幸せを〜!