ma0812さんの投稿一覧

5!!

フェチ系苦手だったけど、これは間違いなく、星5つです〜!! 古田さんのでっかい心と最後の本。こんなに愛されてみたいって、泣いちゃいました。護、まるごと愛してもらえる幸せ見つけられて良かったね〜。サドの男、が一番好きだったんですが、作者さん買いになります!

ひねくれ者が!!

湊、幸せになれて良かった〜
    しずまさんの優しさは、無限大ですね。いちいち可愛い湊に、むかつく笑けど、可愛い。いじらしいです。まさかまさか、兄弟が増えるなんて!二度見の湊に、受けました笑
    ひねくれ素直な湊には、しずまさんしか居ませんね。

惹き込まれます

3年間も、ずっとずっと片想いが、実った瞬間が、たまらなかったです。ストーリー、泣けるし、葛藤があるのは、仕方ないです。でもでも、可愛いって思える気持ち、素敵な気持ちですよね。ノンケとか、関係ない。その人しか居ない、代わりも居ない、いいな〜。作者さん、どんな恋を人生を歩まれて、こんな感動を読者に感じさせて下さるのか、ありがとうございます。涙しか無いです。

素晴らしい!

外川さんの男っぽくておちゃめな性格の裏に、すごく辛い過去…。胸が締め付けられるお話でした。ハッピーエンドまでの流れが、容赦なくて、自然と涙が出てました。小野田さん、まじ良い人!出口&小野田カップルも大好きです♪

初!

オメガバースを知らず、初めての作品でした。
    こんなにも、切なく一途な作品が初めてで、それからはまりまくりました。知らない事、忘れてた事が、実った瞬間、泣きました。

心の声〜笑!!

読みながら、こんなにクスクス笑えたのは初めてかもしれないです笑 Ωちゃんの心の声、演技力、最高過ぎるし、愉快なオメガバースなんて、楽しい!!続きを早く読まなきゃ!!

運命!!

さすがBLオメガバース!!運命の番、惹かれ合うのはどうしようもない、って、この世界観が堪らないです。たまに、運命を否定する作品もあるけど、私はやっぱり運命の番を信じたいな〜って思います。これは王道!!絵も綺麗だし、素敵だな〜。
    そんな未来が来る事を願って、続編待ってます。

スタート!!

ここからスタートしたんですよね〜!
    頑張るたけを、支えるアオト、コタがめちゃくちゃ可愛くて、たまんない!コタ、すんごい顔する時が一番つぼります!

きた〜!!

まさか、まさか!!続編が見れるなんて、嬉し過ぎる〜!! 相変わらずコタのふてくされ顔がたまんないし、ババァ、良か味出してるし、二人のラブラブも健在だし、くぅ〜!!

うわ〜!

本当に絵が綺麗!!この作家さんのは、全てストーリーがしっかりしていて、何度も読み返してたくなります。一太&こうちゃん、めちゃファンになりました!続編みたいです!