おっぱいママンさんの投稿一覧

• 新しい順

試し読み

主人公の女の子はお人形さんみたいに可愛らしい。ほんとに美しい画!あぁ、なのになのに…おばかさんぽいのが勿体無い。もっと清楚な感じで、物語がもっとダーク調なら好みだったなぁ。

おや?

絵が好みではないので読んでいませんでしたが、無料と高評価につられて…。なにこれ、じわる!じわじわとくるあったかくて泣きたくなるような物語。主人公はなにがあっても優しくて、心の中では泣いていてもあえて上を向いて笑顔!みんなにバカにされているけど、とても心がピュアで強いと思う。なにか悲しいことがあって心が折れそうなとき、続きを読みたいと思う。

青春!

鬼滅の刃読みたさに会員になったと思っていたけど、そうだ!これを読みたくて会員になったんだったー!
    自分は吹奏楽部だったので、それを思い出しながら読みました。自分はトランペットだったけど、もっと人生かければ良かったなぁ。汗水涙たらしながら何かに打ち込めるのはいいなぁ。

こ、これが…!

これが鬼滅の刃!?
    今はやってるよねぇ的な軽いノリで読んでみたら…やられた~!もうこれを読むために会員になり(笑)、あっという間にポイントがなくなって月料金もアップさせてしまったという。もうこれ以上はアップできない~来月まで待つしかない~。
    鬼滅の刃のすごいとこは、シリアスな重いシーン、戦闘の緊張高まるシーンにも容赦なく確実に笑えるコマを持ってくるとこ。これはなかなか真似できないと思う。

まだまだこれから

始めの何話かを読みました。続きが気になって、次、次…と読んでしまいました。ヒロインは、ただの天然おじょうちゃんではなく、カッコいい!意外性があって、私も好きになっちゃいそうです。(笑)

帝都初恋心中

だけ読みました。他のシリーズを見て、物語の始まりが気になったので!なるほどなるほど…想像より深い話ではありませんでしたが、目的を達成できてスッキリ~☆というわけで、☆を多目にしときました。

むむっ!

黒木くんはカッコよくて目の保養になりますが…一話ずつが短くないですか?!なかなかポイント使ってまで読むかは…。ドキドキはします!こんな素朴イケメンに守られたーい(笑)

まだ13話までなの~?!

がーん…。あっという間に読み終わってしまったじゃないか。変なとこでお預けかー!
    まず絵がキレイ。旦那さまはもともとイケメンだったが、美世も旦那さまと出会って、可愛くなっていきます。しかし、美世の父親…自分の娘なんだからもっと可愛がってやれよ!と憤慨。
    早く二人がラブラブしてるとこが見たいなぁ~(笑)ってまだまだこれからですね。楽しみに続話を待つことにしよう。