あねRさんの投稿一覧

一号

東村さんの作品として気になっていたけど、今回のドラマ化で知ってまずは無料分を読んでみました。ちょっと怖いけど、基本はギャグ路線なので面白く読めて楽しい!苺を一号って呼ぶのも面白い。続きが気になる!

割と波瀾万丈

無料分読破。淡々とストーリーが進んでいくと思っていたら、あーこういう子いるわーって子たちの騒動に巻き込まれたり、ちょっとずつ変わったり変わらなかったりする森若さんが素敵。続きも読みます!

リビング男

松永さん!いいキャラ。第一印象悪い人だったのに好きになってるパターンわかります。シェアハウスも興味あるし、まだまだ住人たちのストーリーも気になる。無料分あっという間に読み終わってた。

家族ってふしぎ

設定が面白い。この先どうなっていくのか気になる!このまま記憶が戻らないほうがいいような。。。それぞれが主人公も魅力的なのでオムニバスでひとりひとりを主人公として描いたやつとかあったら読んでみたい。

今後の展開が未知

2話までしか読めてませんが、タイトルも出だしもいい感じです。イラストもいいし、女性のもやもやが盛り込まれててこの後どうなっていくのか楽しみ。個人的には爽やかにぐいぐい言い寄ってくる社外の彼いいと思うんだけどなあ。

さすがのテンポ!どの作品もノリが良くて好きです。今回は宝石がらみのストーリーでまた新しいテイストで、さらに謎もあって続きが気になりあっという間にポイント不足に!あー来月まで待てない。

素敵ー

無料分までですが、、、とても素敵な主人公!!!ゆいこちゃんと松原くん、そして友達も素敵。いいなー青春。あ、先輩と生徒会メンバーも魅力的で、この後の展開も気になってます!

お隣さん

無料分のみ。困ってどうしたらいいのか途方にくれそうな時に現れるなんて、運命感じるかヒーローだと思ってしまう。まだまだ序盤なので、今後の展開が気になります。2人がくっつく事に期待!

絵もキャラも作品の雰囲気も好き

登場人物がひとりひとりしっかり描かれていて、台詞も仕草もスッと入ってきて。何度か泣きました。ドラマ化したとしたら絶対見ますね、これは。

登場人物が魅力的

主人公も周りの登場人物たちも魅力的!実際のBAさんに接したことはないんですけど、これを読んだらお世話になりたくなりました。無料分の先も気になるー