毎日掃除さんの投稿一覧

投稿
310

毎日楽しみ

神谷さん、優しいしカッコイイし素敵過ぎる!でもなぜ椎のことを知ってるのか謎が多くて、色んな面が見えるから、どれが本当の神谷さん?何を考えてるのか分からなくてドキドキ!

面白いしドキドキします

海老原さんともえちゃんの進捗にドキドキしながら読みました!
    消防士さんに知り合いがいますが、鍛えてるからモテるのも分かる!でも命を守ることに命をかけてる素晴らしい職業。もえちゃんが惹かれるのも分かる!
    両思いみたいだし、2人とも頑張れ!

面白いし、これから更に面白くなりそう

無料分見ましたがいいところで終わり!次が気になるじゃないですか!
    松永さんだけじゃなく、シェアハウスの他の人との交流も楽しみです!

面白そう!

結婚しない主義のモテ男との出会いはユルユルな感じだったけど、マジで仕事はできる人で、ソコソコな仕事を見抜かれちゃったのね!
    仕事で見返して女としてもちゃんと向き合ってくれるように応援したくなりますね!
    まだ2話しか見てないけど、ストーリー展開も絵も綺麗でドンドン読めそうです。

ドキドキしますね

王子こと北大路さん、何だかんだで一花の細かいところに気が利くとか評価してるよね。あのチューもからかってるようで実は好きに違いない…と期待してます。

ドキドキハラハラ!ドロドロもあり?

10話まで読んでみましたが、有希は俊介さんと結婚ってなってるけど実は雄介さんとなの?
    実家も伯父さん以外イジワルだし…雄介さん、早く有希がイイ人だって気付いてー!雄介さんもホントはイイ人だと思いたい。そんな希望を持って続きを見ます。

めっちゃ面白そう

4話まで読みましたが、突然の義弟登場!しかもイケメンで料理も上手い!男性恐怖症なのに彼だけは大丈夫でしばらく同居。コレは面白そうな予感しかない!
    ヒロインの幼少のトラウマも気になりますね。継続購入決定です。

ドキドキしますね

こんな素敵な部長のにゃんこになりたい!新居予定だった家を買ったのが部長で良かったー。
    このままラブラブになるのかと思ったら「いずみ」って誰?続きが気になります!

ホントにシンデレラだわ

最高に素敵なラブストーリーでした!愛希子のスキルもスゴいし、ソレをムダだと思うほど傷ついたのに、修矢さんが愛希子の魅力を引き出してくれて、且つ修矢さんも前に進めて…何事もムダになることなんてない。2人がハッピーエンドで更にイキイキできるようになって良かったです。努力する人はやっぱり報われるのね!