毎日掃除さんの投稿一覧

面白いですね!

「坂道のアポロン」からの作者買いです。
    青子がまっすぐで純粋で眩しい!龍生はまだ冷たい感じで秘密も多そうだけど、抱えている傷が深そうで…でも、青子に対してはちょっと変化してきましたね。お互いリスペクトしてるのも分かる。
    毎日無料分を楽しみに読んできたけど、今後が気になるから、続きも課金しそうです(笑)

素敵です!

数話で読みきりのエピソードで構成されてるけど、登場人物は少しずつかぶっていて、あの後も幸せに続いてるんだと分かるし、ひとつひとつのエピソードも面白いです!
    無料分だけでなく、続けて見たくなります!

大好きです

ラブモミシリーズ大好きで、以前も楽しく読みました。今回も面白そうですね。
    マッサージの翌日に…これは運命か?それとも?続きが気になりますね。

ドキドキ

これは恋なの?友情なの?
    ワルと有名な四ツ角くんとコミュ障の一椛、どちらも人から誤解されてて、まずはその誤解をときたいけど、「お友だち」から始まったけど、行く行くはラブラブになって欲しい!

めっちゃ面白いじゃないですか!

最初は不倫疑惑でどうなるかと思ったけど、梅宮先生、デキる男!
    また職場恋愛になりそうだけど、同僚の先生方や梅宮先生の同期のお友だち先生もどう絡んでくるのか、三森がどう成長するのか、楽しみです!これは課金しそう(笑)

面白そう!

樹の仕事への熱量がハンパなくて、実際にスゴく仕事は出きるけど、恋愛が上手くいかないキャリアウーマンあるある。
    藤くんも編集長もまだ謎があって今後の展開が気になりますが、元彼の湊とは嫌いになって別れたんじゃないから、復縁もアリなんじゃ…?

ドキドキ!

無料分から一気に課金して読んでしまいました!絵も可愛くてイイ!
    橘さん、約束を果たすためにこのまま結婚してしまうの?コンペはどうなるの?2人はこのまま別れちゃうの?続きがめっちゃ気になります!

面白いです

ひまりちゃん、純粋でイイ子で可愛い!読んでると心が洗われるようで、普通って何?って考えさせられました。
    心もイイ人で良かった!無料分一気に読みましたが、これからの2人が幸せになることを期待して続きを見たくなります。

面白い!

無料分28話まで一気に読みました。時代ものでしかも吉原を舞台にしたマンガは初めてですが、エッチなシーンもなくめっちゃキュンキュンしました!
    個人的に利一郎がメチャ好み!主従関係抜きできっとお嬢のこと好きなんだろうな…結ばれることはないのに…
    近江屋の若旦那も元お武家様とは…
    恋の行方もお取り潰しの件も、続きが気になって仕方がないです!

面白い!

整くん、ただ者ではないと思ってたけど、スゴい!まだ始めの方なんですが無料分は一気に読みました!
    まだ整くんにはいろんな顔がありそうですが、めちゃ続きが気になりますね!