毎日掃除さんの投稿一覧

今時の高校生?

今時の高校生の性事情ってこんなに進んでるの?とビックリしました。絵が粗い感じですが、ストーリーやドキドキ感は好きです。

分かりにくかったです

1話だけみたのですが、表紙画像だけでは分からなかったのですが、あまり好みの絵ではなかったのと、お芝居と現実との違いが少しわかりにくかったです。

なんとも…

無料分だけ見てみましたが、設定に無理があるように感じました。結婚して10年、事務的な事他人任せで一度も会わずとか忘れてたとかアリ?
    嫁は嫁でずっと待ってた的な感じだけど会いに行くとかも出来たはず。もう少し見たらこの作品の良さが出てくるのかも知れませんが、無料分見た限りではこの先購入してまで読む気になれませんでした。

ドロドロもの?

旦那の浮気ってやるなら分からないようにやって欲しいと思うけど、男は隠すの下手くそなんですよね。ハッキリさせる方がいいのか、知らない振りして自分は自分で好きなことする方が幸せなのか考えさせられます。

綺麗な絵に惹かれました

いわゆる年下男子ものですが、それぞれの人間関係がちょっと分かりづらかったです。 絵もすごくほんわかとして綺麗なのですが、最初表情や髪型で同一人物と気づかないところもありました。無料分だけ読みましたが、ドキドキはもう少し先のようですね。

先が読めない

契約結婚的なのはたくさん見ましたが、「最初から合意のもと」ばかりだったし、この旦那様はすごく冷たそうで最初の方は全くラブ要素なし。これからどうなるのか毎日チェックします。

映画化されたので原作が気になってちょっと見てみましたが、絵がタイプではなかった(映画化がイケメン過ぎたから?)。お話ももう少し読まないとこの作品の良さは分からないんだろうなと思いました。

ネコ派です

確かに犬の賢さや飼い主に従順なところは可愛いし、我が家の猫も同じように「俺様」的な感じで共感できるところばかりです。もう少し猫の可愛さが書かれてるといいなあと思いました。