毎日掃除さんの投稿一覧

面白そう!

他のところでも少し読んだのですが、ポジティブデブ、最高に面白いです。でも、自殺か他殺かで調べてるんですよね。知らないほうが良かったかも…という結末になるのか、そのままポジティブで乗り越えていくのか、真実はどうだったのか、色々気になる作品ですね!

めっちゃ面白いです

お互い一歩も譲らず言い放題でスゴい面白いです!花ちゃんの言葉はスカッとするし、ボンボンの高嶺さんもムキになって負けてない!
    身代わりとは言え一応お見合いなわけで、今は恋愛らしきところが見えないだけにコレからどうなるのかスゴく楽しみです!

良かったです

バリバリのキャリアなのに結婚して専業主婦になりたいあすかと、絶対結婚したくないナナリューの恋愛。読者としては何度も「もうココで結婚しちゃえよ」って思うのですが、お互い納得し合えるまでかなり焦らされました(笑)。
    しかしあすか…オトコマエ!

面白そう!

樹の仕事への熱量がハンパなくて、実際にスゴく仕事は出きるけど、恋愛が上手くいかないキャリアウーマンあるある。
    藤くんも編集長もまだ謎があって今後の展開が気になりますが、元彼の湊とは嫌いになって別れたんじゃないから、復縁もアリなんじゃ…?

めっちゃ面白いじゃないですか!

最初は不倫疑惑でどうなるかと思ったけど、梅宮先生、デキる男!
    また職場恋愛になりそうだけど、同僚の先生方や梅宮先生の同期のお友だち先生もどう絡んでくるのか、三森がどう成長するのか、楽しみです!これは課金しそう(笑)

青春を思い出します

部活が吹奏楽だったのであの頃を思い出します。青野くんの本気のバイオリンシーンが早く見たい!ライバルとなりそうな佐伯くんも気になります。
    それにソロでやってきた青野くんがオーケストラで合わせていくことが出きるのかも楽しみです。

やっぱり面白い

完全な作者買いです。
    家族愛だけかと思ったら、ちゃんとラブラブもあった!この4兄弟の複雑な事情が徐々に明らかになって、特に蒼吾兄ちゃんは…(泣)
    元カレ以外誰も悪人がいない、途中もどかしかったけどハッピーな気持ちになれます。

神が降臨!

白シャツの似合うイケメン大好きです!しかも仕事出来て優しい!
    でもこの店長、ホントに女性経験ナシ?
    主人公の気持ちも分かる。見た目で、というよりは相手を信じすぎて騙されてるのに気づかなかったんだね。ぜひ店長と幸せになって欲しい!

面白そう!

無料分の2話までですが、ヒロインの蘭子がこの時代にしては自律していて素敵ですね。お相手が祖父同士が以前決めたってのも時代的にアリアリで、その頃の男性ってこんな無愛想な感じなのもリアリティがあります。続けて読みたくなっちゃうな!

面白いです!

以前別のところで結構先までレンタルしました。何度読んでもイイですね!
    蓮次どのがとにかくカッコいいし優しいし、十和子も蓮次との恋でだんだん綺麗になっていくところも素敵!マキこと兄上の結婚や他のホストの恋愛模様も大好きです!