ひちゃっぴーさんの投稿一覧

ジーンとします。。

ありえない話なんだろうけど、何故かリアリティがあって、毎日楽しみです。笑える所もあり、グイッと心臓をつかまれるような所もあり。犬との別れは涙無くしては読めない。。

やめられません!

沖田先生の作品は、病院でなくてもやめられなくなります。特殊清掃の話は、違う世界のようでいで、身近に起こりうるなーと読んでます!

すごい話です。。

正義の味方?なスゴ腕の女の子が、体を外科医みたいに切り刻む。この人達に過去に何があったんだろう?次々読んでしまいます。

たたりちゃん!

お母さんになったの、たたりちゃん。犬木さんの作品は、面白いのに色々考えさせられて、読み応えがあります!今回もすっきり!

大好きです!

とにかく蓮さんがカッコよくて、ドキドキします。ひきこもりの主人公も、最初のうちは、卑屈でイライラする部分もあったけど、だんだん輝いてきて、2人に幸せになって欲しいです。

涙が出ます

2話めを読みました。長崎さんの作品を読むと、つくづく子ども時代って大事なんだと思います。主人公が20年前にも家に帰れてたら、良い親になって、自分の子ども時代を昇華できてだでしょうね。

いい話やー

最初はひどいお隣さんや、人間として最低や!と思ってたんです。いや、ひどいんだけど。。どんな人間でも、そうなった理由があり、良くなることができると涙が出ました。

怖すぎる。。

作者さん買いです。今作も考えさせられました。人は、一瞬の表情でどう思われているかわかりますよね、気をつけようと思いました。

何度も読んでしまう!

誰にでもあるコンプレックスを、昇華させた素晴らしい作品です。恵まれた容姿や知力も自分がどうするかで未来は変わるんだなーと思いました!