しらないことばかり
医療のことは、全くわかりませんが、先生たちがどんな状況で働いているのかよく分かりました。知らないことばかりで、面白いです。
沖田✖︎華さんの作品はどれも興味深くて、とても好きです。発達障害についても、詳しく書かれてあって為になるし、お話も面白いです。
身近なトラブルというのが、どういう風に、弁護士さんに頼めば解決されるのか、とてもわかりやすくおもしろいです。
独特の雰囲気が流れている気がします。主人公の女の子の危うい綺麗さや、男の子のなんとも不思議な魅力をかんじました。
沖田✖︎華さんのマンガはとても面白いので、良き読ませてもらっています。このマンガの設定が新しくてとても興味を惹かれました。
題名の真綿の檻がピッタリな作品だなぁと思いました。ゆっくりだけど、確実に苦しくなってくるみたいなところがとてもこわいです。
ペコさんの作品、とても好きです。絵が可愛い。主人公の女の子も中学生独特の可愛さがあって、とても共感できます。
絵も怖いですが、内容、展開共に怖かったです。いっきにたくさんは読めませんが、怖いもの見たさかなと思います。
映画にもなっていましたが、やっぱり面白いです。亜人の存在、未来、考えることがいろいろで、展開も楽しすぎます。
あまり可愛くない感じの主人公が、だんだん可愛く変身していく様子は、やっぱり面白いし、とてもたのしいです。
19番目のカルテ 徳重晃の問診