なちゅるんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 3件
評価4 レビュー 10件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

凄い!!

読んでいて久々最強にドキドキしてしまうお話だと思います。
    普通、旦那さまがいるのに、(しかも優しい)ほかの人と関係しちゃうなんて!って感じてしまうかもだけど、このお話はなんでか許せちゃう(笑)
    ていうか、相手の男性、絶倫過ぎでしょ(笑)
    体つきも素敵なんてものじゃないですよね。
    でもこの主人公、体は完全に堕ちちゃってるのに、心は旦那さま。
    これからの展開が楽しみです

すごくいい!

絵から読み始めてみて、笑いもありつつ、ドキドキしつつ…がっつりはまっちゃいました。

とーたかとちゅんたの恋。

ゲーノー人ならではの守り方とか、スキャンダルとかとか…。
    色々あるんだろうけど、最後はうまくいって欲しいなと強く希望しています。
    あ、でも、マネージャーの佐々木さんのキャラクターも結構好きです。
    早く続きが読みたいです!!

うんうん

『抱かれたい』からきて、
    『やつたー!!スピンオフ!!!』
    と思って読みました。

スピンオフならではのかわいいちゅんたの姿に癒され…。
    で、そんなちゅんたに優しく遊んでくれるとーたかにキュンキュンしまくりました。

ていうか、めっちゃいい!ニコニコしながら読みました。

ただ、1話のポイントが少し高く感じました。

すごくいい!

無料配信だったので、読み始めたら…。
    止まらなくなりました。

俺サマな攻めがカッコいいのなんのって。でも受けの子のかわいさも凄く良くて、あっという間に読みきっちゃいました。

主のお二人だけでなく、周りの方々(事務所の人とか?)のキャラクターもいいですよね。

久しぶりに、読んで良かったと思えた作品でした。

面白い!

無料のお試しを読んでいて、ドキドキしまくって、購入しました。
    ホストの男の子がカッコいいのに可愛く、若社長がキレイなのに強引…。とにかく面白くて、一気に全て読みました。
    この後、どうなっていくんですかね?
    続きが出るのが今から楽しみです。

とにかく!

違う作品から、流れてなんとなく読んでみました。
    とにかく主人公が流され過ぎ!!!(笑)
    こんなことで、いいのか!!とドキドキしつつ、楽しく読ませてもらってます。
    今後の展開?どうなるのか、ドキドキしながら続きを待っておきます。

良かったです(*^^*)

読んでくうちに主人公の女の子の気持ちに共感出来たり、あと彼の『何故にED??』という部分も(なるほどな~。)と思いつつ、さらっと読めました。
    ズルズル長引く事なく、幸せな気持ちになれるお話だと思います。

良い!

こんな上司、いるわけない!!
    こんな展開、あるわけない!!
    そう思いながらも、はまってしまいました。
    うまくいって欲しいなーと思いつつ、まだまだ楽しませて欲しいなーと思いながら、楽しみに読みたいと思います。

好きな作品

まず、この作家の刑部さんが大好きで、前に読んでいた作品を改めて読み返してみましたが、やっぱり好きだな~って再確認しました。
    真珠ちゃん、かわいいんですけど!!