絵がきれい!
かっこいい妖たちがでてきます。異眼をもつ主人公も可愛い!ピュアな感じで、応援したくなります。いろんな要素が入り混じっていて、どんどん話にのめりこみます。続きが楽しみです!
斗真さんが本当は優しい人なんだろうけど…言い方!ってなります。まどかちゃんも強くて鋭い、かっこいい!無料分まで読みましたが、どうなるのやらなんとも分からないところで終わりました😭気になります…
小説でこのお話を読んだことがあったので、コミックで出ていて嬉しくて読みました!イメージ通りの絵で、あたたかみがあって好きです。
意外すぎる展開で、ドキドキしながら読んでいます。どうなるの?どういうこと??と読みながらドキドキです!
白石さよさんの作品が好きなので、こちらを発見して読ませてもらいました!絵も素敵です!ヒロインがなんだかカッコよく見えました。彼は冷たいけど、優しい部分もあり。いつどこでヒロインを気に入ったのか?すごく気になります!
面白くてかっこいいお姉様!辛い過去もあるけど、それを武器にして戦ってる感があって、本当にかっこいいです。
この作者さんの小説が好きで、こちらを見つけたので読んでみました。街で偶然出会って、そこからいろんな展開が。一途で思ってくれている感じがすごくいいです。
ドライな主人公とイケメン。お話は難しそうだけど、1話で引き込まれました。絵も美しい。この2人はくっつくのだろうか?
切ない。切なすぎます。前世が分かっているところがビックリで引き込まれました。前世の犬だった時の記憶が切なすぎて、1話目から泣きそうになりました。
なんだかドキドキします。こんなイケてるおじさん、いますかね。カッコいいー。ヒロインも純粋で、2人を応援したくなります。
あやかしさんと異眼の花嫁