夢物語
愛されっぱなしで本当にうらやましいですね。運命の出会い!憧れるなぁー!マンガの世界にしかないストーリーだなぁーって。でもいいなぁー!
まだ読みたかったのに、、、はやく続きを!なんかお互いすなおになれるといいですね。ハッピーエンド希望!
普通のストーリーな感じなのに、なんかいいです、
絵も嫌いじゃないし、二人の関係がどうなるか?スマートにはいかないかな?たのしみ!
途中ですが、よくある?お話しといえば、その通り?お金持ちは、契約結婚とか?隠し事ある?とかね苦笑い このあと、意外な展開あるのかな?
なんか、なんか、上からな感じが少し嫌だなぁーっても思うけど、素直じゃないところも可愛くも感じつつ、まっ、お金持ちだし!いっか!?
ちゃんと自分のこと!見てくれてる人が側にいるのは幸せですよね!どこでどう転がるかわからないものですね。お幸せに~
なんだか、ドキドキしますね!いいなぁーこんな人に好きになってもらえて。うらやましい!続き読みたいけど、お金かかるぅー
たまらないですね!現実にあったら最高かも~!まだ途中ですが、おもしろそうです。ゆっくり読んでみたいと思います。
愛されてるなぁ!いいなぁ!やっぱり、女子は愛されるに限るよね。山崎くんステキだなぁー!さすがに意識しちゃうよねぇ!
はじめは、ドラキュラ?なの?えっ?と、ビックリしましたが、ストーリーがとても面白そうでした。まだ途中ですが、少しずつ読めたらいいなぁーって思います。
深瀬くんの重すぎる溺愛