どうなるんだろ?
無料は全て読んでしまって、かきんしてまで読む価値があるか迷い中でした。どうだろ?ありがちなストーリーのような?でも案外いけるかな?レビュー読んで決めようかな?ってかんじです。かね!?
何だか見たくなるストーリーです。でもやっぱり怖いですかね苦笑!?もう少し読んでみるとまた違うかも?!と思うので、ゆっくり読んでいこうかなとおもいます。
まだ途中ですが、何だか初々しいストーリーですね。そこまでドキドキは今のところないのですが、若くて一生懸命でいいですね。
うーん、おもしろいけど、よくある話というか?まだ今のところドキドキとかはなく、まぁありがちかな?って感じで読んでます。今後に期待しつつ、かきんしてまでよむ?どうする?
途中なのですが、とりあえず読んでる感じです、そこまではまるわけでもなく?!でも評価高いのでもう少し読んでみようかな?
なぜか?よくあるような話かなぁと思いつつも、読み進めてしまう感じです。最終的にはどんな終わりになるかも創造的つきませんが、暇なときについつい読んじゃいます。
ほのぼのストーリーですかね?まだ途中ですが、こういうのも、まっいいかなぁ?って思って読んでました。ゆっくり好きにお勧めですかね?!
幼なじみ系のよくあるストーリーかなぁ?って思いますが…最後まで読んでみないとわからないですよね。読み進めるか迷い中てした。
正直あまり絵は透きではないのですが…ストーリー的には面白いかもです?!まだ途中なのですが、もう少し読んでみますね
純粋なストーリーですね!男の子が照れたり恥ずかしがる姿!結構すきです。でも、何か物足りない感じがしてしまうのは?なぜでしょーか?
ハニーハニーホーム