ため息
読んでると、なんだかため息でます…あるあるストーリーですよね。なんでこうなるんだろね?!でもしょうがないことなのかなもなぁってね。
まっ、そんなことはありえないかなぁ?なんて思ったりして読んでます。まだ途中なのですが、そろそろ終わりかなぁ
忘れられない恋が動き出す感じはよくあるストーリーですが、燃えちゃいますよねぇ(笑)とりあえずも少し読んでみますわ。
きっとストーリーはおもしろそうなんだけど、残念ながら画像がとっても悪くて、見ずらいこと、見ずらいこと。なんでだろ?
お話事態はよくあるようなストーリーかなぁ?!とは思いますが、次々と読んでしまう感じです。徐々に色々共感できる部分もあり楽しいです。
絵が好きだったから読んでみたのですが、ストーリーがいきなり衝撃的な方向に進んでいったりと、ちょっぴりビックリですが、オススメの作品です
読みはじめは、絵が好きだったからなんですが、読み進めていくうちにはまってしまいました。みなさんにもオススメの作品です
主人公がかわいくて、一生懸命でさくさくと読み進めてしまいます。濃厚さはあまりないですが、オススメの作品です
どれも美味しそうなご飯ばかりで、お腹が減ってきましたぁー。美味しいのたべながら、適当に話して盛り上がりたいわ
恋愛を一生懸命してる感じがいいですね。まっすぐで、駆け引きとか、黒い感じがないところが、いいと思います
ただあなたに触れてほしいだけ