いい!
まさか?こんなに短いとは!?でもダラダラしてなくて、短いのに物凄くドキドキしました。とってもいいです!面白かったです。
クールなのに、恋に落ちるとどうしていいかわからなくなる感じ!好きですねぇ!読んでるこっちがドキドキしちゃいます。
ほのぼのストーリーですかね?まだ途中ですが、こういうのも、まっいいかなぁ?って思って読んでました。ゆっくり好きにお勧めですかね?!
あるあるなストーリーでしょうか?でもこの曖昧な感じがよいのですね?距離感ってホント難しいよねぇって思います。
幼なじみ系のよくあるストーリーかなぁ?って思いますが…最後まで読んでみないとわからないですよね。読み進めるか迷い中てした。
まだ途中ですが、いいキャラしてて面白いと思います。最後まで読もうか迷い中でした。恐い顔した人の笑った顔ってすてきよねぇ
まず、絵のタッチがとても好きだし、女子のクールさと男子のかっこよさ!最高です。まだ途中なのですが、先を読み進めるのがとっても楽しみです!
正直あまり絵は透きではないのですが…ストーリー的には面白いかもです?!まだ途中なのですが、もう少し読んでみますね
純粋なストーリーですね!男の子が照れたり恥ずかしがる姿!結構すきです。でも、何か物足りない感じがしてしまうのは?なぜでしょーか?
なんか、一人で想ってることだけで1話が終わったりでなかなか面白くならないなぁって思って、さっき次を読み進めたら、いきなり面白くなってきましたぁー!
幼なじみはなぜか不機嫌