キュンキュンしまくり
みほろちゃんとちえいくん、最高!!最初は、お試しって呼んでたら、キュンキュンしまくりで、イッキ読み。最高でした。作者さんも好きです。
イケメン、好物です。でも、しずくちゃんの気持ち、わかります。でも、しずくちゃんもカワイイから、イケメン達もほっとかないんだよね。続きが気になります。
アニメから、好きになり、マンガを読みはじめました。エドとアル。絆の強さを知ることのできるマンガですね。
つい最近、アニメの映画を観ました。原作が気になり、読み始めました。少し、内容が違う部分もありますが、キュンキュンしますね。
絵もキレイ。女子高生が大人の男の人に惹かれる。キュンキュンしますねっ。松永さんの本心がわからないですが、キラいじゃないことは、確かっ。続きがきになります。
この作者さんは、みんな、男子がとてもイケメンですね。どの作品もイケメンばかり。主役でなくても、イケメンがいて、とてもいいです。
ソウタとハルカ、幼なじみから、違う感情に変わっていくところが、キュンとします。ハルカがファンだという、レンさんも絡んできそうで、無料分から、じっくり読んでいます。
最高です。日向、影山、以外のキャラクター全員がなくてはならない存在。あんな青春味わいたいです。何度でも読み返し間違いなしっ!
年下の男の子