リリさんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20890位

ほのぼのするね

気持ちの上がり下がりがない漫画なので、ほのぼの気持ちがほっこりします。ハンスの天然さがいいかもしれません。子供たちもちょっと冷めた感じがかわいい。

まだ途中だけど

みなさんがおっしゃられる通り、言葉使いが気になります💦王妃なのに、、と思うと少し現実に引き戻されてしまう。なかなかの長さですが、読破したいです😃

主人公は

主人公はフツーの三雲くん。バトル漫画の主人公っぽくないけど、ほのぼのしてるし周りもバカバカ死なないのはとてもいいかもです😃面白かったよ

絵柄可愛い

絵が素敵だと読みはじめましたがノリが合わず停滞気味、、笑主人公にも共感出来ず、さらにメンズに全く魅力を感じないな。絵は素敵なんだけどな

夢のような

いいなー!30オーバーでモテモテなんて奇跡、夢のような世界。ひとまわりも下の彼氏と、素敵なイケメンに求愛される笑。羨ましすぎ、これからも楽しみに読みます💪

続きはとても

続きはとても気になりますが、主人公の性格が好きになれないです。片想いするのは勝手ですが相手の気持ちを大事にしてほしい。なんか、モヤってしまいます

笑えるけど

たよちゃんが魅力的だけど、ギャグ漫画かっつうほど、ぶっ飛んだ設定と世界感。おもしろいけど、やっぱ、恋愛についての感情を繊細に描くいつものジョージ朝倉先生の作品の方が好きかな

ザ.少女漫画

王子様を待ち、お姫様でいたくて、好きな子にイジワルしちゃったり、素敵ライバルが現れて心動いたり。王道少女漫画だけど、ジョージ朝倉先生の世界爆発。きゅんきゅんする作品です

ちょっと気持ちわるい

無料分だけと思ってよみはじめました。あやの女友達の性格が酷く気持ち悪いです。現実的ではないので漫画やドラマの世界ですが、ムリ。早く完結して欲しいです。