匿名のごんさんの投稿一覧

無料分を読みました。ストーリーは好きです。絵は男性は魅力的かなと思うのですが、ヒロインがどうも昭和のヤンキー感があり、どうしても最後までしっくりきませんでした。このあと購読するかは悩むところですが続きが気になります。

やる気が出る

なりたい自分になりたい!という気持ちにさせてくれます。BAさんて皆さんお美しくて泰然としていると思っていましたが、その内側を描いてくれた漫画を初めて読みました。主人公が上がったら下がったりしながらだんだん自信をつけていくところがリアルで共感できる作品です。絵柄は好みが分かれると思いますがわたしはこの作品の雰囲気に合っていると思いました。

甘酸っぱい

藤原くんは客観的な意見をズバッと言えて冷たいけどイケメンだからキャーキャー言われるし勘違いするなと泰然としている。女性漫画だと社長・専務系の生徒会長バージョン。白滝くんは同じ社長系でも由緒正しき大企業のご子息…の三男かな。と、脳内変換しながら甘酸っぱさを楽しみました。しかしみんなヒツジちゃんを恋愛対象外にしすぎですが普通にめちゃくちゃ可愛い子なのでは…

脳筋

筋肉好きとしては、まず表紙でおおっ!と気になり読んでみました。とにかく阿部くんが脳筋で面白いです。展開には突っ込みどころしかありませんがその突っ込みどころを楽しんで読み進めていく作品。幼馴染のふわふわ天使くんがいなければ暑苦しくてしょうがないで主要キャラを上手に組み込んでいるなと思いました。安心して楽しめます。私は好きですが、好みが分かれるかなとは思います。