匿名のごんさんの投稿一覧

ゆるりふんわり

ゆるりふんわりと、優しい気持ちになれる作品です。絵のタッチとストーリーがこんなにもマッチングする漫画はそうそう無いと思います。白黒漫画を読んでいるのに優しい色が浮かんでくるようでした。出会えて良かった。紙媒体で全巻買い揃えたいと思います。

絵柄が好き

実は紙媒体を先に持っていて、後からこちらに登録しました。これで待たずに続きが読めるー!と小躍りしています。専務が本当にかっこいい。鋭い眼光が好きなのでたまりません。早く続きを読み進めたいです!

感無量

宮坂先生がデビューされた頃から絵柄がとても可愛くてファンになり10年くらいコミックスを買い続けていました。就職や結婚やらで忙しい日々に脱漫画生活を送っていましたが、時間がぽっかりできたので10ウン年ぶりに漫画を読んでみようかなと登録したところ、また先生の作品に出会えて当時のときめきを思い出しました。すっかり大人になりTLはもう読まないしなぁ…と思っていたところ、こちらの作品です。絵の美しさもさらにパワーアップされており、ストーリーも壮麗な大正浪漫…軍服まで…最高すぎでした。先生の作品に再会できて感無量です。電子も読みますが長時間は目が痛いので紙媒体も買い揃えようと思います。

最初読んでいると社長のサイコっぷりと佐藤さんの素のキャラからの豹変ぶりについていけなかったのですが、回を重ねるごとにじわじわと面白くなっていって、上から失礼しますのところで堪らず爆笑でした。言葉選びのセンスが最高です。このテンポでどんどん進んでくれたらいいなと思います。