ゴンラビママさんの投稿一覧

面白い!

高評価レビューにつられて日々無料読破中。
    雪女の末裔(しかもイケメン君が?!)て!
    設定から斬新!
    それありきの会社勤めで、普通に受け入れられてるのがまた。(会社も気にしなそうなのがまたうける)
    読むたびに笑える。
    まだまだ笑いたいので、日々楽しみに読み進めていきます。

これぞ王道!

スタイル抜群巨乳メガネっ子女子は、素顔は美人!だけど勉学に邁進中。
    対するお相手は、正に見目麗しい外国人王子様。
    これぞ、シンデレラストーリーの決定版!
    円城寺先生ならではの、ボケもエッチ路線もしっかりありつつ、やはり女子はキュンキュンする漫画。
    好きだなぁ‥

弟派かなぁ。

イケメン兄弟から想われる、ちょっと天然な主人公。
    チャラそうを装ってるけど、元カノの主人公に未練アリな兄と、硬派(大人し目?)な中サラリとキメて来る弟君。
    主人公ちゃんは、どちらを選ぶのか❓
    推しは弟君かなぁ…
    でも兄に遠慮とかもしそう…
    どうなるんかなぁ…

今後に期待!

犬好きにはたまらん作品。
    主人公はトリマー、相手のイケメン男子もドーベルマンからの変身って。
    絵は安定のきれいだから、無茶苦茶な設定でも飽きずに読める。
    タイトル通りなら、イケメン君が頑張ってトリマー女子をゲットするのかな?
    楽しみながら読み進めてます。

今後に期待!

コミックレンタルでみかけて、気になっていた作品なので、まずは無料から読み進めています。
    絵は、焼物を取り扱う作品だけあって、一つ一つ読み進め易い丁寧なクオリティを感じます。
    恋愛模様は、まだ読み始めたばかりなのでこれからなのかな?今後が楽しみな作品です。

良き。

主人公の2人、ほんと素敵。
    大人イケメンな美人さん(内面はズボラ)と、可愛い系イケメン君(実は肉食系な料理男子)。
    仲良しオタ友から関係性が少しずつ変わり、恋人同士になってからは肉食男子の本領が少しずつ発揮されてきて…な展開、読めば読むほど楽しみばかり。

ジワジワ来てます…

「ごくせん」の作者さんだから、必ず面白いに違いない!と、無料読み開始。以前から単行本を買うか悩んでただけに、やはり期待通り。いやぁ、一人でニヤニヤしながら読みたい感じ。面白そうな気配が漂ってるなぁ。ポイント貯めて少しずつ読んでみようと思案中。

面白い!

すっごい前に無料を数話読んでいて、久々に続きを読み始めたのですが。←無料部分
    あ、面白い!
    前は、イマイチ乗り気にならないなぁと静観気味だったのですが、無料部分が増えたとたんにこの発見!
    ありがたや〜です♪
    義弟クン、いつ真実に気づくのか。
    楽しみ〜

言わずと知れた有名作品!

映画化もされた、超有名作品。
    かるた(百人一首)、小学校の時に流行ったなぁと懐かしく思い読み進めています。
    まぁ、有名作品だから、安心して読み進められますね。
    今はまだ無料分だけですが、時間ある時に、がっつり課金してじっくり読みます。

今後に期待!

可愛らしいイケメン鬼上司に溺愛だなんて、これぞオフィスラブ漫画の王道。
    まだ無料部分を読み始めたばかりですが、今後の展開も予想(期待)通りの展開かな?
    良くも悪くも王道モノは安定感抜群なので、のんびりゆっくり楽しみながら進めて行きます。