う〜ん、どうなんだ…?
タイトル通りの作品。
2度目のお相手は、誠実なイケメン年下クンってのも至って想定内で。
絵はまぁ読み易そうな感じの画風。
無料部分をたまに読んで、また読もうと思った時に次の話を読んでのペース(特に次は気にならない)。
色んな意味で、可もなく不可もなくな作品。
好みが合えば良品かと。
20023位 ?
タイトル通りの作品。
絵はまぁ読み易そうな感じの画風。
色んな意味で、可もなく不可もなくな作品。
好みが合えば良品かと。
無料部分を読み進めている最中ですが。
はじめは、主人公JKが空回りしてる感がどうにも共感出来なくてイライラしてました。
や、空気読もうよ〜的に(怒)
が、友達DKに失恋したり、相手となるイケメン君への想いに気付いた辺りからやっと「そう、それね。空気読めるようになって良かった…」と共感出来るようになりました。
課金は、余力次第にします。
かなり前半でイライラしたので…
絵はキレイめで読み進めていきやすそうですが。
メガネ普通女子が、あるキッカケで美人JKに変身〜☆
で、キッカケをくれたイケメンDKと恋模様〜
とまぁ、王道な少女漫画です。
まだ読み始めたばかりの無料部分ですが…
課金はせずに、このままフェイドアウトします。
ベタでも王道好きな方には、十分に楽しめる展開だと思います。
ご心配なく♪
今節、こんな純愛ある?!
主人公大学生カップル、ほんと不器用〜でもほっこりしちゃう!
な作品。
イチャコラも、エロも無し。
久々に心が洗われるような新鮮な作品。
ただ、あまりに純朴で美品と呼ぶに相応しい作品なので、若手俳優やアイドル等のゴリ押し感で作る映画化やドラマ化とかはしないで欲しいなぁ…
ドラマ化された超有名作品なので、いつか読もうと思い読み始めたところですが。
テンション高っ。
内容がヘビーな割に、キャラクターの濃さやテンションの高さ、それは無いなという設定等でサクサク読み進めていけそう。
絵自体は、好みが分かれそうな感じ。
最近は、同棲モノは15才とかもあるんだなぁと、無料部分大量につられてコツコツ読み進めていますが。
ま、若いなと。
高校生同志(しかも一年)のカップルでの同棲、そりゃイチャコラ展開ですわね、そりゃ。
若すぎて、何か萌えないな…
ま、課金は多分しません。ごめんなさい🙇
可愛い系の年下クンとしっかりもの先輩女子の社内恋愛ものとタカをくくって読んでましたが。
面白い!
色んなとこで期待を裏切られて(←良い意味で)、笑える話が多い。
しっかりもの先輩女子が、見かけと正反対な男前なのも。
可愛い系の年下クンが、まさかの家事パーフェクトなお母さん気質なのも。
読んでて飽きないし、絵はキレイめだから、サクサク読み進めれるし。
今後の展開が楽しみな作品です!
広告で知り、無料部分から日々コツコツ読み進めています。
よくありがちな俺様イケメンセレブ旦那に振り回される普通女子〜な話かと想像していたら、イケメン旦那は決して俺様でもなく(むしろやたらと心配性、保護者並み?)、普通女子は家庭の事情とはいえ大和撫子風を長らく演技してきたなかなかの辛口ツワモノ女子だったり。
今後の展開、期待大!
課金はポイント残と相談しながら進めます。
さいとう先生の作品は学生の時からほんと大好きで、歴史作品も毎回いろんな見方があって、飽きることなく深い感動を覚えます。
今回は「輝夜姫」。
子供の頃に絵本で読んだ「かぐや姫」、古典の時間に習った「竹取物語」がまさか現代の少女漫画の題材になろうとは。
アラフィフ主婦には、話の理解がなかなか難しいですが、飽きることなくまずは無料部分を楽しみながら読み進めています。
20代最後、やっと結婚が決まり喜びも束の間婚約者のアラが目に付くようになり、そんな時に年下気になるイケメン君が現れ…な作品。
イケメン君は、王子様なのか、ただ隣の芝生は青くみえるだけなのか。
続きは気になりますが、完結してから課金考えます〜
二度目の恋に溺れたい