突然主人公の部屋に現れた彼がインキュパスで、怖い人かと思ったが荷物持ってくれたり優しくて今後の展開楽しみです
102076位 ?
やっぱり歳の差婚で女子のが下だと旦那さんに大切にされるのは定番かなぁと思いました。でも主人公の発想が天然なのが面白いです
エリート外科医は患者さんや周りからモテモテで軽そうに見えるけど、本当に主人公を大切にできるのか先の展開が楽しみです
なんだかみていて、すごくほっこりするような場面があり良かったです。
自分の彼も天才だったらいいのになぁと思いました。
男性と複数人デートの予定でびっしりの主人公が彼が現れてから、彼と付き合ってもらうために複数の男性との付き合いを卒業できそうな感じで最後どうなるか楽しみです
主人公は仕事でミスが多く、気になる上司に怒られてばかりだけど、上司もまんざらでは無さそうでドキドキです
イケメン社長に慕われる主人公はかなり羨ましいと思います。シンデレラストーリーは王道だけどとてもハマります。
非モテ男子の山田くんと幼なじみの女の子よしのが山田くんに再会したいと思い頑張って同じ大学に入入ってついに再会となるストーリーは感動しました
主人公は家の都合で、契約結婚したが相手とはあってなくて離婚するために初めて会うというとてもドラマなストーリーで設定が面白いと思いました
押しに夢中になっていている女性の恋愛の話しかと思います。自分の友人にもアニメオタクの美人な子がいるのでギャップがいいなと思った
純愛インキュバス