ズルい
ショタ可愛すぎ!!うらやましい設定ですが、この恋の行く末はどうなるんでしようかw出来ればハッピーエンドがいいんだけど・・・難しいかなぁ
兄弟で真逆の道を進んで、これからの展開を考えただけでもワクワクします。2人共かっこよすぎる!設定から男前で萌えますわ(•‿•)
あまり進んでないかもしれないですが、実写版は楽しく観れたんですが、これはまだなんとも言えないところです。絵柄が女子受けしないというのもあるかな
復活ですね。相変わらず絵も細やかで、ストーリーも徐々に繊細になってきているのが分かります。あの大ヒット作品紹介とは全く毛色の違うものなんですが、応援してます
これにつきるんじゃないでしょうか。しかしヒロインが若すぎる。恋愛意識するの早すぎる。もっと妖怪系のストーリー押してほしいです。
天才系のストーリーは好きです。男版ドクターXって感じですね。あそこまで振り切れてないけどw才能に至っては同じかな。院長兄弟がどう絡んでくるかみものです
源氏物語みたいなものかと思ったけど、全く違います。けど色々面白く、読むうちにはまっていく。今後、どういう展開をみせるのか、超たのしみです✨
基本、女性が活躍する物語は大好きです。それから舞台もいいじゃありませんか。どろどろした女達の争いをバッサバッサと切り捨てていく様変わりは爽快です!
異世界物好きにはたまらん!ここからどう発展していくのか楽しみすぎる。コミックで途中まで読んでたけど、ここで楽に読めるからありがたい
ヤンキーショタとオタクおねえさん