イケメン
これにつきるんじゃないでしょうか。しかしヒロインが若すぎる。恋愛意識するの早すぎる。もっと妖怪系のストーリー押してほしいです。
天才系のストーリーは好きです。男版ドクターXって感じですね。あそこまで振り切れてないけどw才能に至っては同じかな。院長兄弟がどう絡んでくるかみものです
特にこれといった盛り上がり等ないんですが、ほっこりしてつらつらと読み続けてしまいます。お二人の今後が気になります
まあ、最近のありがちなやつですね。妖怪退治もの。気乗りしない後継者が育っていく過程。まだ読み始めなのでなんとも言えませんが、少し子供向けかなと思います。
パン好きには読んでるだけでお腹空いてきます。正直、まだ最初しか読んでなくて、これから面白くなるかも分からないけど、パン題材というのは期待してます!
ヤンキー世代の私としては、懐かしさもあり、インテリヤクザ系の絡み等からは今っぽさも感じられ、まさに現代のヤンキー漫画!最近はこういう系ないから嬉しいです。復讐というテーマもそそられます。
源氏物語みたいなものかと思ったけど、全く違います。けど色々面白く、読むうちにはまっていく。今後、どういう展開をみせるのか、超たのしみです✨
基本、女性が活躍する物語は大好きです。それから舞台もいいじゃありませんか。どろどろした女達の争いをバッサバッサと切り捨てていく様変わりは爽快です!
感情輸入して、どんどん物語に入っていく。自分もロープレやってる感覚でめっちゃハマる!逆にどこまでいけるんやろって思う。
異世界物好きにはたまらん!ここからどう発展していくのか楽しみすぎる。コミックで途中まで読んでたけど、ここで楽に読めるからありがたい
百千さん家のあやかし王子