なかなかよい。
主人公のイワイのほうにもなにか特殊な力があるようなにおわせですね。
とりあえず飯だい払えるくらいには稼げるようになってほしいですね。
なかなかよい。
お気に入りにいれてほったらかしにしていたけれど 意外と続きが気になる漫画でした。
主人公も私的に嫌なところがないし 楽しめそう。
面白いんだけどルカとユーリの顔が似すぎて うーん…
かき分けが微妙。
かわいいかわいい言われてる白雪よりユーリの方が断然美しいっていうね。
人間くさい魔族が人間を見下すところから始まり~
それで各々恋愛するんだろうけれど 魔族のメリットとやらが気になります。
主人公の成長が結構面白い。
やってみたら向いていたみたいな。
自殺者よりも自殺に追い込む人間を更正させる政策にして欲しいけど。
初々しい。こういう初心がどれくらいお互い抱き続けられるかに結婚生活の中盤までがかかっている。
きがする。。。。
まだ先攻で出てるやつ読み終わってないけれど こっちはスピンオフってやつでしょうか。
主人公がヒーローぽくないのにヒーローしてる漫画で好きです。
課金 悩むーっ。
なさそうでありそうな話です。
過ぎて開き直れば太刀打ちできる相手かもしれないけど そこに至るまでには時間がかかりすぎたみたいな。
途中まで面白いんだけどなぁ。泣いたシーンもありました。山を愛する主人公の励まし方が好きです。それだけに主人公のモデルになった方が沖合いで亡くなったというニュースを見て 悲しくなりました。
きっと魂は山にもどって今も山とともにおられると思うようにして読み返しています。
なかなか引き込まれるものがあります。こういう世界観での法律とか親の介入力とか そういうのも設定がしっかりしていれば面白いんだけど まだそこまで読めてないので4で。
嘘解きレトリック