本当にいるのか?
霊能者や幽霊は本当にいるのでしょうか?生まれて今まで体験したことがないので、未知の世界で読んでます。
宇宙と一緒のような感じがします。
宇宙と一緒のような感じがします。
超能力って本当にあるのでしょうか?そういう言葉や敬称はいつ作られたのか?気になってしまいました。
マジックと科学はにてるけど、超能力って生でみれるのかな?
新しいのが出てくれた。シリーズを全部読んでます。絵は人それぞれ好みはあるかと思いますが、ストーリーは面白いので沢山の人に読んでもらいたい。
歳をとると学生物の漫画が初々しく感じます。こんな全てにおいてイケメン人生でお会いしたことありません。少女コミックは女性の願望の塊です。
読んでみたら不思議な話しでした。世界観が入り雑じっていて面白いです。ちょっと気持ち悪いところもあるけど、話しの展開は良しでした。
DEATH NOTEに雰囲気が似てる気がしました。あり得ないストーリーが面白い!最後がどうなるか凄く気になります。
ブラックと言っても悪質な刑事ではなく、白黒はっきりつける正義感ある刑事に思いました。ただ、犯人を捕まえる執着心は色で例えるならブラックかなと感じました。そこがこの作品の魅力のように思います。
刑事ものとホラーミステリー?ちょっと変わったストーリーで最初から面白い。課長と主人公の信頼関係が親子のようにも感じられ応援したくなりました。
今までジョジョとは少し違う?戦うのが少ないのと、ちょっとミステリーなんかな?でも新鮮で面白いと思いました。
ジョジョシリーズで、この作品は結構泣きました。解り会えた仲間が一人一人と居なくなるのが寂しく感じます。あと、何かしら過去のキャラクターに繋がりがあるのでそこは楽しみです。
霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル