はっきりしませんが
はっきりしませんが、全体的にインパクトが少ないかな。主人公がはっきり主張できないようですがそこのところの強調も弱い気がします。
何だかよくわかんないけどオモシロイ。主人公が典型的な可愛い女の子でなくても展開していけるところがオモシロイ。
なんと言っても絵がきれい。表紙に見惚れます。オールカラーもいいけどモノクロも見たいです。
話は何となく展開が浅い気がするけどこんなもんか。。
少女マンガの王道ですね。何となく「君に届け」を彷彿させますね。絵も可愛くて彼も素敵に描かれてますね。
こんな真面目な漫画も描くんですね。歴史物でとてもいい題材だと思います。しばらく読み進めたいと思います。
まあ、こんなに可愛らしいとソソるのでしょうかね。設定がベタな感じであるけど、毎回刺激的な設定がいいのかな。
子育て漫画は好きなんだけど、今イチパンチが足りなくて残念。ネタは可愛くしてはあるけど、あるある感がちょっと少ないかな。
少女マンガが好きな私はちょっとつまらないかな。2話まで読んだけど、それ以上は読まなくていいかな、って思ったね。
ファンタジー的なマンガでしょうか。主人公の戸惑いがリアルで良いと思います。
これからどんな展開か無料のうちに期待します。
滑り出しは面白そう。どんな展開になるか無料のうちに期待します。しかし、先生にここまでズケズケ言う学生も違和感だけど、最近の高校生はみんな体験してて当たり前なんだろうか?ちょっとカナシイ
金魚の夜