共感しかない!
現在1番下の子が2歳、まだまだ子育て中です。もう、共感しかない!
育児の大変さ、我が子の愛しさ、成長が嬉しくもあり、寂しくもあり、いろんな思いが詰まってて、あるある、わかるわかるーと思いながら一気に最終話まで読んでしまいました。
絵もクセがなく、とても見やすかったです。
絵もクセがなく、とても見やすかったです。
ダメ男たちを成敗してくれるので、読んでてスッキリ!ストレス解消できます。
育児中の私は特にお友達のゆうことその旦那サマのやりとりに共感しかないです。
配信分、全話読んでしまいました!
円と市来さんがくっついてくれないかなぁーと楽しみです♫
続きの購入を迷っています。
悪女と王様かと思ったら、お互いそんなフリしてるだけで、本当はちゃんと相手の気持ちや痛みがわかる2人。
気持ちが段々通じ合っていくのがわかり、とても良かったです。
配信分、全話読みました。
主人公にはただただ幸せになってほしいと思いました。旦那さまは冷たいのかと思ったらとても優しい人で、これからもっとお互い心を開いていけるといいなと思います。
続きが楽しみです。
たまたま広告で気になって読んでみると、同い年の主人公に共感しまくり!!
そして年下の青島くんにキュンキュンしまくりで、課金して配信分全部読んでしまいました。ドキドキしたり、笑えたり、面白い作品でした。もちろん続きも読むつもりです。
広告で気になって無料分だけ読みに来たつもりが、おもしろくてどんどん読み進めてしまいました!!
猫猫の真っ直ぐで頭の良い所が好きで、話もわかりやすかったです。
彼女なら何が起きても解決してくれるだろうという安心感を持って読んでいけます!
おすすめです。
私と娘の備忘録