kimuchan1962さんの投稿一覧

天性◯隷

描かれるヒロインの九割五分がマゾを通り越して◯隷(笑)な如月夏水先生❤️天性が◯隷な女性って、自分に合った御主人様と巡り会うまでが大変だなぁと思いました。本作品の奥さん、大人しそうだけど、バイアグラ?を飲んで元気になった御主人様のナニを見て「すごい❤️」って眼を輝かせて布団を敷きだすのがイヤラシイ❤️バッチリ好き者デス❤️多分、如月先生もM❤️いっぺん、お会いしてみたい方ですねえ。

スケベな女性たち

たかみしほ先生の作品の女性たちは基本スケベです❤️(笑)好色❤️◯ックス好きで◯ナニーも好き❤️でも、それが良い❗️無理矢理エッチな作品は少なくて、女性キャラが興奮して自らエッチに参加するパターンが多いです❤️本作品もそうですが、ソノ気になれば、相手が親友のダンナだろうと近親だろうとお構い無し❤️あっけらかんとした尻の軽さが堪りません(褒めてます❗️❤️)

SM夫婦❤️

ヒロインの奥さんのモノローグ「夫がサドで私がマゾ」(笑)SMな夫婦生活って大変そうだなあ。夫に他所のマゾ人妻と不倫されて嫉妬してた筈が、自分も責められるとすぐにノリノリ❤️っていうか、濡れ濡れに❤️まあ、同好の士と逢える機会が少ないだけに出逢った時の化学反応が激しいんでしょうね。

最初のお話の二人が好き❤️

女体化を巡る3つのオムニバスストーリーですが、最初のお話の親友二人組が良くて、この二人のイチャイチャだけで3話続けてもらった方が良かったなあと思いました。