あっという間に
あっという間に無料分が終わってしまいました。
面白い。主人公が毎回色々と謎解き?というか推理するので、胸がスッとするストーリー。
続きが気になるけれど、さて課金するかどうかだなぁ…
あっという間に無料分が終わってしまいました。
続きが気になるけれど、さて課金するかどうかだなぁ…
これからなのかな、面白くなるのは?レビュー高いので覗いてみましたが、まだ無料分を読んでいるところですが、そこまでグイグイこないです。
ちょいと高校生がシェアハウス?という無理な設定ですが、そこは漫画です。
最初はどうかなぁと思ったのですが、読み始めてみると意外に面白い。
絵も綺麗で読みやすい。
まだ無料分を読んでいるところですが続きが気になります。
ツンデレの典型なのかしらと、読み始めて思いましたが、他の方のレビューにあるようなしっかりした展開になっていくのでしょうか。
まだ無料分を読んでいるところですが、良い意味で期待を裏切ってくれるのか、続きが気になります。
思ったのと違う感じでしたが、読み進めるうちに面白くなってきました。転生ものを期待してたらお菓子の話になり、でも実はもっと魔界のことや中世ぽい権謀の話の展開で面白い。
登場人物が全員良い人で、毎回読んでいて癒されます。
まだ無料分を読んでいるところですが、絵も綺麗で読みやすく、基軸となる人間関係のさりげないストーリーが暖かくて毎回グッときます。
久々に笑いました。
おんもしろい!です。
夢子のポジティブさも可愛いし、嫌な感じがしない。
まだ無料分を読んでいるところですが、続きが楽しみです。
普段あまり知らない着物のことが随所に描いてあって、興味深いです。
多分、着物のことだけにカラーだったらもっと分かりやすいのではないかなぁ、と思いました。
めっちゃおもろいです。
毎回、思わず声を出して笑ってしまう自分がいます。1話完結ですっきり終わるのも良いし、いつも最後のオチというか、終わり方が良いです。
あっという間に、無料分が終わってしまいました。続きが読みたいです。
読み初めはタイトルの、鬼を飼うに惹かれた訳ですが、その後は鬼は出てこず。でも、奇獣の話は毎回面白いので余り気になりません。
薬屋のひとりごと