いや~夢ある作品です
これは夢のある作品ですね~心のつぶやきと今の思いが手に取るように分かりとにかく 面白いです。トキメキもあり 最高ですね。早く続きが読みたいですね。
かなりカッコイイですね!メガネ男子が好きな私には たまらない作品です!これからも 楽しみですね!もっとカッコイイ所見たいです!
年上男子素敵すぎるー毎回ドキドキしながら読んでます。ヒロインの純粋な気持ちが届きますように。今後の展開が楽しみです
誰ですか?あのカッコイイメガネ男子は!テンション上がるーこの2人の恋の始まりが楽しみです期待しますね!
タイトを読んで最初はどんな感じか分からなかったけどなるほど~って思いました!しかし40歳の組長カッコイイです!
なんなのこの展開は!!いきなりテンション上がりました!ありえないけどでも良い。これから楽しみ。あ~完全ハマりました。
The・青春って感じですね!!読んでいて若い頃を思い出しました。色んなことで悩み喜び気持ちが若返った気がします!
ありがちな上司と部下の話しですが上司がカッコイイし部下も親近感わく感じで私は好きです。これからが楽しみ!どんないじられ方されるのかな~
物語りの始まりか面白い他には無いパターンですね。これから彼とどういう展開になるか楽しみ。上手く行くと良いけど主人公を応援しなごら見ますね!
先生たまらないですね~カッコイイ!!これだけでキュンキュンしちゃいます。これから2人がどうなるのか進展が楽しみ!
推しが上司になりまして