ドキドキ感
ドキドキ感 焦らされ感 良い感じ。 ヒロイン 羨ましいです。 気持ち分かる~ 期待しちゃうよね。でも 実際 ありえない話しだけど・・・まぁ 夢見れますね。
旦那の浮気で これから 辛い展開ですね。読んでて悲しくなる。でも 奥さんも 浮気しちゃえば!!マンガの世界だから 出来るでしょう(笑) 現実はさすがに出来ないですけど。
何だか 設定がありえない。300才って・・・ファンタジーでも・・・ 会社もおかしいでしょう。 誰も 年齢知らないなんて・・・もう少し 考えて欲しいなぁ。
恋愛物語にしては 歳が離れ過ぎだと・・・もう少しカッコ良いとドキドキするだろけど 残念。 でも これからが楽しみ!
何だか ありえない設定過ぎる! ドキドキしないし 。でも メガネ男子が好きな人には 良いかも。 先が見えない分 楽しみないちめんも・・・
ヒロイン鈍感過ぎるよね。自分の気持ちも分からないし 相手の子の気持ちも・・・早く気づいて 次に進んで欲しい! 物語のスピードが遅くて・・・
微笑ましいくらい ヒロインが可愛いです! ついつい 応援したくなる。 旦那様も良い人
これから 色々 有ると思うけど 2人には頑張って欲しいなぁ~ 楽しみにしています!
気持ち 分かる~ 年下の青島君に戸惑いながも ついつい 受け入れてしまう💕 久しぶりの気持ちと身体に 火照りが・・・ これからが 更に楽しみです!
小悪魔くんの甘い囁き